УбЕйСиПяАпСтЕнУ, ты ксё чтолилили ? )
это можно спросить и в личке!
Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl |
Велкомссс!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » О Форуме » все вопросы и отзывы о форуме!
это можно спросить и в личке!
забил сорю )
спасибо за новое оформление,оч.красиво!!только непонятно зачем часы,если мона в трей позырить?и зачем их две штуки???
спасибо за новое оформление,оч.красиво!!только непонятно зачем часы,если мона в трей позырить?и зачем их две штуки???
ой.. это баг.. щас исправим))
профиль >> оформление( и меняем)
PulseMC
спасибо....
это он...
как вам маленькие обновления?
а ято за белый фон???
что?
у меня глюк был...
у меня глюк был...
это потому что я добавляю всего потихоньку..
Так! Читать и вникать всем!
я добавил новую кнопку, называется спойлер! с ее помощью можно скрывать текст или картинки.. те то что по вашему мнению не нужно видеть всем а тем кто только ее откроет! эта штука хороша еще тем что если ты выкладываешь картинку то она сворачивается те не сьедается драгоценный для некоторых траффик (это здорово!)
так что кар тинки теперт кладем через спойлер![align=center]
учу пользоваться. нажимаешь на кнопку появляется две скобки между ними и делаем что нам нужно!
вот это рас!
это два
ясно всё.... а почему так?
те не сьедается драгоценный для некоторых траффик
Кто нить объянить чё толком!?
Зачем такая конспирация?????
да для экономии трафика
тут же всё просто....даже идиоты понимают!!!!!! (messaga special for МАЗЯ)
ЗАBEEL
это у всех или у меня аватар должен быть 100х100 пикс и 5кб?)))
я даже самый маленький аватар вставить не могу))
сделай чтоб нормальные аватары вставали если это в твоих силах))
axis мой аватар ваще 3 килобайта и 70*70
аватар большой тож не надо ставить так как тот же самый траффик идет.да + дольше грузиться страница.
А в спойлер можете убирать все то чего не обязательно смотреть всем.
чтоб меньше флуда было в открытом виде.
cо спойлерами намного лучше
Я тут подумал.. Посовещался с Аинтом.. и мы решили:
ВВели систему карточек. Они даются за флуд, нарушение правил и т.д.
Система такова:
Предупреждение - желтая карточка
3 желтые = 1 красная + бан (на время)
3 красные = Бан (на долгий срок/на всегда)
ЗАBEEL
ФУТБОЛ БЛИН КАКОЙТО!!!!!!! =) НО КЛЕВО ПРИДУМАЛИ!!!!!!!
да пркольна ...
видимо никто не поянл как ставить спойлер.Повторяю для всехчитайте внимательно.НАЖИМАЕТЕ ШЕСТУЮ ИКОНКУ С КОНЦА(в быстром ответе)У вас появляеться вот что [ spoiler] [ /spoiler ] так вот,чтоб что нибудь написать в спойлере надо курсор поставить между двух надписей пример ==> [ spoiler] вася [ /spoiler ] и у вас получаеться вот что
вася
так же чтоб встывить картинку поставьте сначало это [ spoiler] [ /spoiler ],затем поместите между двух слов курсор и после этого выбирайте с компа картинку.
а куд делась тема про красивое и неабычное граффити, а то я пару каритнок интерессных нашел???!!!
типа таких
Короче картинки не работат в спойлере.. так что ложим как ложили..ссори..((
чет картинки у меня никак не работают, тока что пытался выложить здеся и прм так, но не фига не вышло, че за нахфиг...
Отредактировано CTI (09-11-07 21:37:14)
а куд делась тема про красивое и неабычное граффити, а то я пару каритнок интерессных нашел???!!!
Эта темка в общениии.там есть раздел необычное граффити называеться.ищи.
нащот аватаров:а вы видели как на мейл.ру?КАРТИНКУ ВЫБИРАЕШ и она сама в нужный формат и размер ужимается...сделайте также...
Кто нибудь подскажите пожалуйта на каком сайте есть болшой выбор аватаров!?
вообще то мона сделать проще...берёшь любую картинку и уменьшаешь размер)
Кто нибудь подскажите пожалуйта на каком сайте есть болшой выбор аватаров!?
Это что как то относиться к теме? удаляй или ж/к дам!!
ZABEEL-Сори! Сам даж не заметил в какую тему залез! Я удалил!
нащот аватаров:а вы видели как на мейл.ру?КАРТИНКУ ВЫБИРАЕШ и она сама в нужный формат и размер ужимается...сделайте также...
на этом форуме так сделать невозможно..
ладно хоть теперь разрешили ставить аватарки поболе...ато 5 кило это ни в какие ворота!
ЧАСЫ ПОСТАВИЛИ, КУЛ!!! даже секнды показывают, як виста...
тока прышельцы напрягают в самом верху....
а так форум стал круче..........
тока зачем двое часов...
на куй часы,скажите мне?если так нравятся оставьте только те,что в самом низу!спасибо.
на куй часы,скажите мне?
следи за словами Ж/К!
а я думал,жк даются за флуд...а они раздаются за выражения мыслей....
ЗАBEEL это же не флуд,а предложение убрать часы!ну если они в натуре не нужны.....
просьба админу:
снимите пожалуйста жк,яж не флудил и никого не оскорблял....если чо извините...зараннее спасибо.
Отредактировано echO (24-11-07 17:31:16)
ехо твои предложения глупые.Мне захотелось чтоб на форуме были часы,я взял и поставил.В чем проблема?Чем они тебе помешали??Не нравиться не смотри.Пипец как дети малые.Иди рисуй а не ерунду пиши.
Если я поставил их,значит мне так нужно.Остальные разговоры на эту тему считаю безсмысленные и за последующие вопросы на эту тему дам ЖК!
Может сделаем раздел совместные граффити?
а поподробнее?
PulceMC
многие команды гоняют красить вместе.вот таким граффити и хотят раздел посвятить!
Аинто,парни дело говорят...давай реально создай такой раздел...пусть там выкладывают фотки...а остальные обсуждают..но тока совместные граффити...
а че, седня кульные изменения произошли, теперть по веселее должно стать...
хотя и так,скучно не було....
Aint'O
УМНИЧКА!!!!!!!! СТОК ТЕМ СДЕЛАЛ!!!!!! =) РЕСПЕКТ
Аинто спасиб за новые разделы и темы! уважуха те! молодец!
эт не ток моя заслуга но и забила.вместе форум крутим.НО ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ,НАША РАДОСТЬ!СПС!
у меня предложение по поводу форума...создать раздел "именинники" и там админы будут писать если у кого то днюха в какой то день..а остальные поздравлять будут...ну как идея а? отпишитесь!
Вот меня здесь не было с месяц, зашел и был удивлен. В первую очередь хочу сказать, что оформление сайта стала куда более лучше прдыдущего. Так же понравилось то что был наведен порядок на форуме, а именно была введена система юанов и выдачи ЖК. Вижу следите за форумом, это есть хорошо. Ну еще понравилось то что разделов стало больше. Вобщем впечатления пока только положительные. Так держать.
у меня предложение по поводу форума...создать раздел "именинники" и там админы будут писать если у кого то днюха в какой то день..а остальные поздравлять будут...ну как идея а? отпишитесь!
когда у кого то из участников форума др то внизу главной страницы высвечивается все что нужно.. так что разуй глаза.. а поздравляй в личку и все!
izvinyaus', esli eto yzhe obsyzhdalos'.
naskoko ya znau ne graffity, a graffiti. (graffity.5bb.ru)
ne graffity, a graffiti. (graffity.5bb.ru)
и? все равно не исправить..
Да какая разница...не напрягайся, не думай об этом, Всё будет круто, всё перевернётся аааа ааааааа ВСЁ ЧТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ, ВСЁ ЧТО МЕНЯ КАСАЕТСЯ, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ НАЧИНАЕТСЯ аа=)
da ya nevolnyus', tak k skazal prosto... [img]http://www.mysmiles.ru/po
y menya nemenyaetsya stil' foruma, nenazhimaetsya niche iz nizhe perechislennogo:
* Новые сообщения
* Активные темы
* Сообщения без ответов
* Мои сообщения
* Подписка
* Все прочитано
p.s. opyat'zhe temy nechital izvinite esli che...
Отредактировано WhiteTwinkieUmer (10-12-07 11:39:34)
мне вот что интересно...почему в теме рассуждения о крю нету БВГ????
хз..потому что тут нет представителя наверное.
Из историй граффити. | Общение обо всем | 20-03-08 |
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » О Форуме » все вопросы и отзывы о форуме!