АИНТО, сделай, пожалуйста, тему "Чтиво", а я бы туда статьи WUFC story...
да интересно от куда они у тебя??? м?
Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl |
Велкомссс!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Место для чего угодно)) » Флуд флуд флуд.
АИНТО, сделай, пожалуйста, тему "Чтиво", а я бы туда статьи WUFC story...
так как с фотками итак трафик жрет не слабо а еще с доп оформлением грузиться будет ваще долго.
а ты сделай как на цтк'ашном форуме типа плюсик нажимаешь и открывается картинка.. кому нада те посмотрят!!
не я в смысле шапку замутить!один хрен она есть просто перезалить на др!и тогда новерна бует нормал!или я не прав??? ::
PulseMC дай мне телефон этих авок!!!я если начну сам искать то бует хуже!кусок запартачили и сидят в тенечке очко поджимают! :big_boss:
не я в смысле шапку замутить!один хрен она есть просто перезалить на др!и тогда новерна бует нормал!или я не прав??? ::
не.тут все труднее.надо прописывать как то..я пока этим не парюсь.
To zabeelты наверное имеешь ввиду спойлер,тут так никак....формат заготовки сайта более упрощенный.
А насчет темы,так ты могешь и сам создать прямо в этой теме.тут моно все создавать)))
НА МАZOK.ru накачал! Я там зареген! Там выложены новые работы из URBAN ROOTS! Набирают в новый журнал! :_=
так ты брал шаблон???так мож ты мне скинешь графику сайта а остальное мои проблемы!!!а потом на место зальешь!я не силен в этом но замутить можно!я так мутил сайт вук!
сайт вук?!
Я посмотрю.
что ты посмотришь?
не сайт то так се но я разобрался как да че! так что если есть желание то договоримся и замутим!
аинт а видео то с феста...скок идёт по времени?
и это случайно не то что по ятс показывали?
....
PulseMC дай мне телефон этих авок!!!я если начну сам искать то бует хуже!кусок запартачили и сидят в тенечке очко поджимают!
АЛЁ я б на твоём месте забил на них..всех кто тоит не перепиздишь,,это есть и будет..
ХОЧУ СКАЗАТЬ-РАЗГОВОР ЗАШЁЛ В ТУПИк))))))
PulseMC
прости што трогаю сугубо личное,но пожжалуйста,я говорю,поЖЖалуйста,измени свою подпись!!!!!! :help:
АЛЁ я б на твоём месте забил на них..всех кто тоит не перепиздишь,,это есть и будет..
а если этим не заниматься.. то они будут хYеть и наглеть..
ecHo - у тебя тоже круто - морды...лица!!! [img]http://www.mysmiles.ru/po
аинт а видео то с феста...скок идёт по времени?
и это случайно не то что по ятс показывали?
....
то
народ!!!!помогите!!!у меня вандал montana gold!!!серебряная краска,и её до фига..как его круто расписать???а то меня не устраивает,как он пишет!!!!!НЕLР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не собираюсь я им чета делать!просто поговорю!всетки брагино!просто не очень хорошо когда пафос идет!ая его терпеть не могу
у кого есть работы seen decoy cope-2 и т.д. zebster ещё мона. или где достать мона?
в нете!поискуха и ручки все найдут!
Клёвенько=) У нас в инстетуте час дватцоть бесплатно можно сидеть=) Какой я позетивный=)
=)=)=)
АЛЁ
Привет=)
Забилчек, Сделай мне имечко SKIME*USK пожалуйсто=)
Отредактировано SkiMe (16-10-07 13:02:53)
PulseMC
в гетин ап переиграл?
бакс - нет, просто реально четкие райтеры
но поиграть в гет ап я не прочь)
есть у ково нить видео московских беспредельщиков , команда "КОЛХОЗ"??????????????
BLUR
хммм.а чо за команда такая????
беспредельщики..срут в магазинах....себя поджигают..пиздят друг друга........голые катаются на крыше тролйбусов...вотъ!
BLUR
мдя......
А че похож там прикольный видос!
:::Колхоз:::
!!!
я ещё каких то беспредельщиков видосы по телеку видел из питера) название ток не помню....там БЫК, и ещё кто то...
Алё ты на сто процентов уверен что это Абок запортачили?
Pulce Mc-если это они, нефиг тоить было! Пусть знают с кем дело имеют! Теперь за свой поступок по шапке получат!
Вот нашёл тему интересную про яр
читайте с самого начало...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=45634
п.с.там много флуда но почитать интересно..
Да интересно!
кто нить сдесь занимается пранком??
BLUR
а чё это такое?)))
мне что та тоже интересно...паркуром чтоли? мож формулировка новая понтовая? а?
PulseMC
да...интересно...
да...флудеры))
Я занимаюсь паркуром и Foste А ЧЁ?
Pulce MC- Blur просто спросил ! Никакого флуда здесь нетЮ ты лучше за собой следи!
я не о блюре а о себе и echo))
PulseMC
иди-ка ты......
дык кто нить скажет,чё такое пранк,мм?
лана яскажу!! эткогда по айпи звонишь прикалываешься тя матерят и ты это всё записываешь))а версии у вас прикольные были))))))))
WIPES
те респект!!
блюр. спасибо за просвещение
пранк угарная тема.....тока если грамнотно все придумать..просто так тупой добивон людей не оч прикольно.а когда с приколом типа я ща на толчке не могли бы вы принести мне туалетной бумаги немного))
скоро нам придеться распрощаться с нашим доргим echo на неопределенное время.так как он постоянно перебивает темы.
Так что молитесь гражданин.будешь тока глядеть.или тупо регать по сто раз меняя ящики.
жестко
PulseMC
скажи свой домашний))))))
Вот Echo-я тебе говорил что ты флудер! Результат на лицо! Аинт врать не станет, емуу то виднее!
А если чё Эхо давай встретимся поговоим!
Вlur-Это тебе респект,за твои кусманы грамотные монтой сделанные, давай не бросай-у тебя талант есть! Вот меня ща вообще прёт! Тока вот всем насрать из Дием на команду, и остался в Диеме я да и еще паренёк!
bofrk?
скажи свой домашний))))))
=) хитрый...
bofrk?
нет...борфк тоже завязал
PulseMC
а ты типа в теме про диеМ??? а??
WIPES
НЕ ССЫ!!!!)))) :_= :friends: :big_boss:
а ты типа в теме про диеМ??? а??
да...
Флуд 2 | Место для чего угодно)) | 09-08-21 |
Скетчи | Граффити чемпы | 15-12-07 |
фэст заволгой на ЭС | Новости | 01-01-08 |
Чемпик номер 5. | Граффити чемпы | 03-04-08 |
все вопросы и отзывы о форуме! | О Форуме | 01-08-08 |
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Место для чего угодно)) » Флуд флуд флуд.