вырастиш молодое поколение чикокеров))
пускай растут, может из 10 чикарей 2-3 бомбилы вырастет!!!)))))))
Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl |
Велкомссс!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Общение обо всем » Вандализм....
вырастиш молодое поколение чикокеров))
пускай растут, может из 10 чикарей 2-3 бомбилы вырастет!!!)))))))
CTI
ТЕГАТЬ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!
о да!!! я злой!!! =)
CTIно остальные чикори то останутся...ты злой-поди убей
Пульс соглашаюсь с твоим мнением! Эхо прав!
ты тупой мент!Закрой свой *йа ушлёпок*чий рот и не называй меня по фамилии я тя встречу по падъезду размажу!Понял *йа гомофоб* ебаная ты *ЁПРСТ* хоббит *йа ушлёпок*чий сиди дома *ЁПРСТ* падрачивай!
извините,но не могу промолчать...
oneYO это мона было и в личку...не оффтопь.и зачем так жостко?
.ты злой-поди убей
вот прямо побежал, мокруху на себя вешать,
хотя руки поламать то можно, за эт вроде не сильно сажают...
за эт вроде не сильно сажают...
за этт вроде ваще тока штраф берут...
если ишо выпалят..
всё харош флудить народ! давайте по теме писать!
P@cH а никто и не флудит...
Если уш тегать то тегать по крупному как USk!А Автобусах и тролях и трамваев нужно затежить всё..................................................Ментам писькой по губам
oneYO кстати слоган-ментам-писькой по губам-байт!с зачемовского видоса гоп стоп.сорри за оффтоп.
А зачем вообще нужен вандализм? :;;
не знаю...ну так то реал тупо)) тока город засераешь ходишь...реально тупо....
ну и не тупите...сами то??? даже в тринадцатом автобусе теги ЗАёМ... так что не пи**ите тут
P@cH внутри 52 маршрутки тега заём -ЖЕЕЕСТЬ!! маркер за 10 руб??? дизреспект!Гач за автами на атп носился,чикорил...и ты гвориш што тупо??
блин...вот это да...мир перевернулчся....наши с эхо мнения пересеклись))
Гач за автами на атп носился
хз...но Гач тогда реал отжигал!))) Гач мэн!)
хммммм чёт я не могу понять,у вас вандализмом называется надписи гуталином на стикле,или обычные тежики на улице???
У нас если вандалят так по полной,сидушками окна в електрах выносят,в метро режут сидушки,скретчат,в трамваях выносят задние стёкла молотками.
Сам помню вандалил,вот ток из за одной причины:поехал как то я гулять и попал в пробку,простоял сцуко 2:30 часа и всё из за розвалюхи которая просто поламалась(обычная государственная машина),и после етого я начал вандалить,но уже не занимаюсь етим.
А вооообще мне кажется вандализм состоит в том что б портить старое и заставлять государство покупать новое!но в той стране где я живу ГОСУДАРСТВО ХРЕН ЗАСТАВИШЬ!!!
Х-У-Я !! тебе лет 13 наверно.
последние две строчки не принимаю... то отак
а всё равно без тегов никуда,но во всём надо знать меру
не...если вандалить то на полную!
Я тут недавно увидел один дом на дериве, не знаю чё-бы с ним сотварить,пока идея тока купить соляры и ... :friends:
это заволгой около 3 гимнази??? если ты про него то у мну точно такая же идея!!))
нереал Гач у АТП на батле с Нером жжог н на всез проезжающих мимо автобусах вандалил!!!!!
я кстати етот домик на дереве ишо осенью завандалил
это заволгой около 3 гимнази???
нет....суздалка или нефтяга
тема слегка про вандализм!
нет не 13 ты ошибся на 2 годика!
Ето моё мнение,у каждого есть своё
Короче это у московской слабоды, не долико от 1 гавназии почти на нефтяге.
Ещё были мысли его взорвать, тока нечем. короче чё сделать то?
отак
ты прав темка про вандализм..что такое качественный вандализм? 4 журнала PARAZIT про это!!
те идеи, которые ты изложил по данному поводу, похожи на мысли 7-ка, начинающего вступать в период полового созревания, проще говоря-бред.это мое личное мнение!! Не считаю нужным держать его при себе, т.к говоря о вандализме, ты тоже высказывал свое личное отношение.
Если уж на то пошло то вандализм бывает разный.
существует 7 видов вандализма, как социального явления. Я достаточно много знаю об этом, т.к писал курсовую по данной теме .Принимаю идейность только грамотного ART вандализма, в остальном не вижу смысла, т.к он не несет никаких последствий, кроме растройства психики у совершившего акт.ВСЕ.
Гач у АТП на батле с Нером жжог
откуда знаешь?
senyaMты очень клёво разбираешься в вандализме.респект.
вопщет он и был с Нэром...если чё...
откуда знаешь?
Вобщем то я с тобой согласен, но если под пивко то весело
P@cH написал(а):
ха))))если ты так много знаешь про вандализм(целых 7 видов),почему же не поделишся информацыей????
зачем!? мне это Н А Х не нужно..кому интересно пусть сам в яндексе наберет и получит сраную кучу информации.Это ты отак просветитель вандализма в нашем городишке где стекла гуталином мажут. Я всего лишь разозлился на х..... которую ты написал,а ты из этого целую канитель развел,до сих пор успокоиться не можешь!!
Отредактировано senyaM (26-12-07 22:28:19)
нет почему я спокоен!я не розвожу с етого целую канитель.как бы тебе обьяснить,я просто пытаюсь общатся,но почему-то с тобой возникают конфликты(
!! !! :_= !!
люди я вот тока начинаю рисовать научите плиз вандалить ну то есть просто красиво тэжить а то шрифты нет ху* не получаются
dangerousА чему тут учить?? Берешь лапату, знакомово, пачку сигарет - и фперед, в город. По ларькам, автобусам, троллейбусам......
По моиму это - лучший отдых))
Beshik
ну это конечно вариант тока...
рисовать тэги я совершено не умею
может чем нить помоджите люди...
у тебя какая тега то?для начала тегай губкой для обуви а потом развивайся..................
Four
тэга то у мну DANGER
но вот что-то коряво срать на стенках не охото!
я хочу срать на стенках то биш тэгать тока не коряво...
и прям гуталином рисовать?
покупаешь норм лопату или пэинт, и стараешься писать буквы как можно динамичнее, не нада чикарьских мутов на квадратный метр вокруг теги...
старайся, тренируйся, а коряво у типя будет или нет от тебя зависит...
у меня есть пэинтмаркер тока он тонко пишет(((
и у меня в нём стержень просел по чему то и разбирал и собирал а всё равно(((
и что такое лопата?
вандалка что ли?
люди киньте шрифты граффити на вот этот mail: i-bodnar-i@yandex.ru
у тебя какая тега то?для начала тегай губкой для обуви а потом развивайся..................
Губками тегают только такие чикори и глупые вандалы,как ты.dangerous,не слушай его!
Губками тегают только такие чикори и глупые вандалы
а ruf из nalog по твоему как ты выразился чикарь и глупый вандал???????????????????????????????????????????????????????????????????????
а по моему губками тэгают когда'надо,написать в таком месте где лопату или маркер жалко а банкой шуметь нельзя
.
губой тэгать это заебись. хардкор охуенный такой))
хардкор охуенный такой))
купи Molotow и будет тебе хардкор охуенный такой...
а где мона молотов купить?
токо в МОСКВЕ
токо в МОСКВЕ
::::USK:::: | О командах | 11-06-10 |
WUFC... читаем обсуждаем.. | Общение обо всем | 17-02-08 |
История граффити | Общение обо всем | 14-03-08 |
Необычное граффити | Общение обо всем | 15-07-08 |
Из историй граффити. | Общение обо всем | 20-03-08 |
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Общение обо всем » Вандализм....