Кто занимаеться?напишите че и как.есть фото, кидайте...
Кто чем другим маеться - создавайте разделы!
Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl |
Велкомссс!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Все о видах спорта.. » Паркур..
Кто занимаеться?напишите че и как.есть фото, кидайте...
Кто чем другим маеться - создавайте разделы!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ МНУ ПАРКУРОМ ЗАНИМАЛАСЬ =) С ПАНКАМИ ПО ЧАЙКЕ ПРЫГАЛА))) ВЕСЕЛО БЫЛО А ЩАС УЖЕ НЕ ПОПАРКУРИШЬ(((((( СКОЛЬЗКО(((((((
а у меня друг трейсер
я раньше этим увлекался а щас то то нет)
но есть очень много видосов паркурных
А я чуть чуть ...только если куда либо тороплюсь приходиться прыгать,перепрыгивать и т.д
ну а я 8 лет занимаюсь акробатикой и соответственно паркуром увлекаюсь...впринцепе так вроде на мой взгляд даже нормально прыгаю))
помните такого участника форума, как ОКСИДА???? он ваще ща реально паркурит.... дэж делает как 2 пальца, по стенам бегать умеет...
вот тока на рисование увы забил....
если удастся, то я его видео выложу на форуме......
как он по гайдарке бегал..(детская библиотека за волгой, действие происходило на ее крыше)
а сам я вроде как не паркурю, тока если бухому повыпендриваться охота...
а занемаюс 1.5 года
А ЩАС УЖЕ НЕ ПОПАРКУРИШЬ(((((( СКОЛЬЗКО(((((((
на оборот намного лучше, экстрима больше
ОКСИДА???? он ваще ща реально паркурит
между прочем этого молодова человека именно я научил всему чего он умеет, за это лето.
спасобный.
именно я научил всему чего он умеет, за это лето.
спасобный.
тогда респект тебе,учитель!)
да знаю я все... Вы с ним на пару и скакали по гайдарке....
паркур прикольно смотриться....когда лазают везде.но опасно((
Паркур хорошо.Я занимаюсь в зале и стараюсь совмещать граффити с с эти замечательным видом спорта:забираюсь на труднодоступные места и отмечаюсь там бомбой...Согласен,что зимой круче.Снег смягчает падения с высоты,одежда не пачкается)Но,конечно,есть и минусы:одеваться плотнее приходиться,соответственно движения сковываются.Думаю так)
тогда респект тебе,учитель!)
спасибо.
Я тоже паркуром увлекаюсь если че. По четвергам тренюсь в зале с друзьями, на улице зимой редко т.к. холодно и мокро)).
прикольно.кто нить то скинул бы фоток своих.поглядеть на орлов))
может оксидовское с китомом видео и скину, если дадут... мне на бованку...
street racing'om kto-nibyt' zanimaetsya??
это каоке отношение к паркуру имеет?
это каоке отношение к паркуру имеет?
dak ya temy nemogy sozdat'... vot reshil sdes' sprosit'.
тут не особо много гонщиков я думаю.и что значит заниматься на твой взгляд?я считаю что заниматься это иметь заряженную тачку и на ней гонять.а просто смотреть это не занятие.я много чего люблю смотреть.А насчет занятий так я те больше скажу.Я организатор ночного Дрэг рэйснга в Ярославле.
интересно а с какой высоты самой большой смогет спрыгнуть профессиональный паркуршик и не повредиться?
OFFTOP
тут не особо много гонщиков я думаю.и что значит заниматься на твой взгляд?я считаю что заниматься это иметь заряженную тачку и на ней гонять.а просто смотреть это не занятие.я много чего люблю смотреть.А насчет занятий так я те больше скажу.Я организатор ночного Дрэг рэйснга в Ярославле.
y menya bilo 3 mashini ))) eto Ford Focus 2005(vrode, noven'kii) sil'no mashiny neopdelival t.k. deneg nety, zabrali y menya ee, potom Honda Civic (4 dveri medlennaya, no niche), mat' zabrala, potom bila mazda rx(nepomnu kakoi nomer) 1995 eto vse mashini na kakih ya gonyalsya ) V motorah ya nerazboraus' y menya svoi besplatnii mehannik est' )) (dryg) shas ya koplu na Toyota MR2 1993 (zver' mashina, ny ochen' bistraya na youtube.com tam mozhno video roliki posmotert') sahs yzhe 2 mesyaca negonyalsya na magistralyah ) t.k. net norm mashini, toko Ford Explorer razdolbanii v pizdy (((( chyt' nesdoh pary raz na etih magistralyah, opasno )
a neznaesh kak limit skorosti ybirat'? a to ya bol'she 120 mil/chas nemogy ehat' , hotya mashina mozhet ehat' 140-160 mil/chas. Vot zhdmy a ona avtomatichseki ottalkivaetsya nazad...
vot shas hochy kypit' MR2 za $5000 i potom vlozhit' v nee okolo $10000, eto polnii kit dlya MR2 bydet, nadoest toko stoka deneg sobirat' zhdy nedozhdys'.
Отредактировано WhiteTwinkieUmer (11-12-07 12:01:58)
интересно а с какой высоты самой большой смогет спрыгнуть профессиональный паркуршик и не повредиться?
Думаю этажа 2(примерно). А может и три получится. Я прыгал с крыши первого этажа. Не совсем второй, но тоже не мало.
Отредактировано >Грэй< (13-12-07 21:46:07)
ну лично я в молодости прыгал несколоько раз с 3 этажа... со второва неодногкратно...
но ща чето стремаюсь..., ваще не прыгаю, с тех пор как пьяный вниз головой упал с высоты 2 этажа с дерева...
ВОТЪЪЪЪ КАРОЧЕ....
с тех пор как пьяный вниз головой упал с высоты 2 этажа с дерева...
ВОТЪЪЪЪ КАРОЧЕ....
я думаю если бы ты упал вниз головой,то у тя бы мозгов небыло ваще...хотя их и так не сильно много))
ну не вниз головой а наспину, в положении голова ниже ног...
ya tozhe, 3 goda nazad, ypal s krishi pervogo etazha na spinu, neskol'ko minut dvigatsya nemog...
проста ты был трезв... товарищ...
а сегодня я заделал видео про паркур с оксидом(греем)... скоро выложим!!! ждите
ya znau odnogo paren'ka s Yaroslavlya, parkyrom zanimaetsya, )) Anton zovyt...
нинаю я прыгал со второго этажа и норм....выше прыгать чёта боюсь))
а я с третьего, реал два раза на асвальт прыгал и в траву еще раза три прыгал...
ноги тока после таких прыжков несколько дней побаливают... а так норм...
если честно, то щас я уже не рескнул бы прыгать на спор с таких высот....
а вот со 2 этажа может и сегану.... да и то не знаю,.,.
я ща подругому немного на все смотрю..........................................
Ктонть смотрел фильм 13РАЁН? Там снимался в главной роли Девид Бель, он-основатель паркура.Его фирм трюк-сльто назад с 3его этажа.Когда он его выпалнял то упал и сломал рёбра-врачи его не спасли. :sorry:
КАК??? ОН ЧТО УМЕР???
http://rapidshare.com/files/77703204/__ … _.3gp.html
toka 3gp poka... butet i wmv!!! $) jdite
PulseMC
да
врачи его не спасли.
Бэль че умер??? Так не бывает!
Я НЕ ВЕРЮ!!!
Мне тоже не очень то верится!
Паркур живет и бурно развивается. В настоящее время Давид Белль проводит свое мировое турне с ассоциацией, которую он создал - PAWA ( PArkour Worldwide Association ) и командой трейсеров, которую он сформировал. И это - только начало.
Только что из биографии Давида Белля.
Белль рулит.
как Бэль умер???? вы чё??? быть не может......НЕ ВЕРЮ!!! когда???
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ОШИБСЯ ! БЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВ!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛИ ПАРКУРА, ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Ошибся,ОШИБСЯ :sorry: , ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!
народ, зацените наш клип!!!!! и скажите свое мнение!!!! ПОЖАЛСТА!!!!!!
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ОШИБСЯ ! БЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВ!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛИ ПАРКУРА, ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Ошибся,ОШИБСЯ , ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!
хорошо...прощаю...но как можно было так ошебиться?????
А создайте,блин,паркур-команду 5бб лол....Как идейка??
Отредактировано ФЛk (20-12-07 16:50:08)
Ошибся,ОШИБСЯ , ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!
ну извини в карман не положишь...как решим вопрос мазюль?
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ОШИБСЯ ! БЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВ!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛИ ПАРКУРА, ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Ошибся,ОШИБСЯ , ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЛ!!!
А создайте,блин,паркур-команду 5бб лол....Как идейка??
Идея классная!
Мазя написал:
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ОШИБСЯ ! БЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВ!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛИ ПАРКУРА, ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Ошибся,ОШИБСЯ , ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!Я ЗНАЛ!!!
ФЛk написал:
А создайте,блин,паркур-команду 5бб лол....Как идейка??Идея классная!
полностью поддерживаю идею!
я за!
Значит договорились! Трэйсеры форума 5bb объединяемся в кру по паркуру! Кто хочет!
итак уже есть грэй и я) кто ышчо?
Я думаю что Китом поддержит идею! И Кофе возможно тоже!
ну про китом я даже не сомневаюсь а вот Кофе наврятли...но хотя хз....
Я ему как клип показал он захотел опять прыгать.
Не знаю он ваще очень часто передумывает!
я согласен!!!!, а кофе только если на зиму
Вот зацените,сёдня со STIALом прыгали. Скоро Видосик небольшой сделаем!
запалился ты мазя...))) а фотки надо было лучше не так делатЬ! 1 фото - отуда прыгаешь а 2 - как прыгаешь! но круТО! надо сфотать как стиал с чайки прыгал
Блин до сих пор не забуду када стиал меня перепрыгивал и чуть тапком по рылу не сЪездил.
А так фоточки ни чё.
Вот. Это я.
Stial
И вот.
Флуд флуд флуд. | Место для чего угодно)) | 09-08-21 |
Вы здесь » Граффити форум. Ярославль / Graffity forum. Yaroslavl » Все о видах спорта.. » Паркур..